Никакая уже от усталости...

Никакая уже от усталости,
Ты, надменные губы поджав,
Беспричинные вспомнила шалости,
Где-то тихо в себе задрожав.

Да и выйдет ли что-то из этого?
Или так - снова боль и тоска?
И неласково память наветами
Застучится опять у виска.


Рецензии