я на связи с вечным миром КНТ

я на связи с вечным миром - как и ты -
и я хватаюсь в тьме за разные предметы -
там у меня внутри сияние мечты -
горит всегда потусторонним светом...

авторская фотокартина - я на связи с вечным миром КНТ


Рецензии