Крысяка

Кто чести,совести не знал,
В защиту Правды не стоял,
А жил тихонечко в "норе"
В угоду только лишь себе...

Тот не поймёт тебя,мой друг.
Не знает он душевных мук.
Ему давалось то... легко,
С чего скопил Клондайк всего.

Она,иль он-соблазна грязь,
Сказать прямей,с рожденья мразь.
Да и ни мышка,ни в норе...
Крысяка в чине-враг тебе.

24.09.20.
Севастополь


Рецензии