Алфавит Царит торжественно покой

            

           ЦАРИТ ТОРЖЕСТВЕННО ПОКОЙ

           Царит торжественно покой, и
           Целый мир, как будто в ожидании...
           Целебной красоты  любви настой -
           Цветения и весеннего стояния, и
           Целомудренно спешит любовь, чтобы
           Царство вечных снов открылось явью...
           Цепями околдовывать, и вновь -
           Цветов, и нежных слов цунами. 


Рецензии