Как рада я!
Какое счастье мне прижать, к своей груди такое солнце!
Какие: глазки, губки, носик, а ручки, пальчики твои!
Какой ты у меня красивый! Спасибо Бог тебе за сына!
Сынок мой маленький расти, тебя мы с папой - любим очень!
Ты радость, солнце наша жизнь, желаем мы тебе здоровья!
Пусть небо будет голубым, и всегда ярко светит солнце!
Твой смех услышать мы хотим и первый, детский лепет тоже!
Свидетельство о публикации №120092507208
Красиво, Надежда!🌹🙌
Эд Корепанов 13.10.2021 12:00 Заявить о нарушении
Иду к тебе 🦋🚶)))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 14.10.2021 00:49 Заявить о нарушении