Смотреть в глаза тебе, супругу...

Смотреть в глаза тебе, супругу,
Читать любовь в твоих глазах,
Тебе, единственному другу,
Всю душу изливать в слезах,

Уйти из прошлого могилы,
Уйти, забывши темный бред,
Не вспоминая дней унылых,
Гореть для будущих побед,

Былые воскресить мечтанья -
Стихию вечного огня, -
Где нет ни слез ни расставанья
И где давно ты ждешь меня...


Рецензии