Вася Пупкин
Пупкин — имя — нарицательным!
А с поступком уважительным
Стал героем положительным!
Кроме милого чудачества
В нём живут другие качества:
Прост, умён, красив фигурою,
Увлечён литературою.
Полон щедростью природною
И смекалкою народною.
Отличаясь милосердием,
Помогает всем с усердием.
Над людьми не возвышается,
С бандюганами не знается.
Всей душою благородною
Любит Родину свободную!
А теперь судите, верно ли
Сделал я его примерным и
Написал с особым рвением
Про него стихотворения!
2020
Свидетельство о публикации №120092507182