Не уйти

От боли не уйти...
Она мешает жить.
Зачем сошлись пути..?
Ведь вместе нам не быть.
Пытаюсь уходить,
Уже в который раз.
Но без тебя прожить
Я не смогу сейчас...

Льют слёзы по щекам,
Как дождик за окном.
Любовь, что осень нам,
Пьянит своим вином.
И чувства - как магнит.
Нет силы разорвать.
Часами день разбит,
Я снова буду ждать...


Рецензии