Колоколенка

На сердце, как в детстве спокойно,
И в мыслях ясней и ясней.
Гляжу на поля с колокольни
Любимой церквушки своей.

Сегодня Успенье  и скоро
Раскинет зима полотно,
Но я и к зиме без укора
Все-всё, что желалось - у ног!
За всё благодарна, доколе
Иду ли, стою ли, лежу,
Иль вот: со своей колокольни
На землю свою же гляжу.


Рецензии