***

Живу, как чувствую.Нам многое не надо:
Проснулся утром-классно,что живой.
Но только странно,те,кто были рядом,
на самом деле, были не со мной.
От тишины сползающей, звенящей,
противней, чем от тяжести потерь.
Когда болит-нет дружбы настоящей,
как нет проблем-в твою стучатся дверь.
Я многим, очень многим не поверю,
одной честнее коротать свой век.
Ведь на любовь способны даже звери,
почеловечней зверь,чем человек.


Рецензии