Я летела к тебе на крыльях
Так хотелось встречаться чаще.
Только ты на обочинах пыльных
Всё искал свое новое счастье.
Чувства мне охладила река.
Ты ж как ветер непостоянный.
Но к тебе, прикасаясь слегка,
Каждый раз становилась пьяной.
Улетала с тобой высоко
И с реальностью связь нарушив,
Возвращалась к себе нелегко,
Взбудоражив любовью душу.
От весны ты оставил память,
Как художник свое искусство.
Ничего не хочу исправить
Кроме этого странного чувства.
6.04.20
Свидетельство о публикации №120092507074