Ка-видная люб off

Куда ни кинь -
Зияет ковид...
В бумажной маске,
На ходу, я проверяю
Как биткоин,
И, кажется, к тебе иду,

Но остаюсь нечайно дома.
А ты мне пишешь, пишешь в чат,
Что у обкуренных истома
В Сиэтле строить город - Чад...

Нас разделили виртуально.
Дегенераты правят бал.
Как мiра жизнь больна, банальна -
Как опыт переданный мал...

Одну державу распродали,
Вторую люмпену сдадим...
Я, ужасаясь, понимаю -
На берегу нас ожидает
Китайский терпеливый мим.


Рецензии