Ложь подкрадывалась тайно
Заставляла усомниться
В тех, кто рядом не случайно
Оставался, чтоб напиться.
Я ж, наивно улыбаясь,
Раздавала чай горячий.
Не смотря, что спотыкалась,
Продолжала быть незрячей.
Ложь показывала зубы,
Я списала на «случайно».
Ложь подсмеивалась грубо,
Я ж оправдывалась тайно.
Ну, теперь не разберешь,
Кто границы все нарушил.
А на самом деле ложь
Тайно отравляла душу.
17.03.20
Свидетельство о публикации №120092507049