Не спится

Не спится, ночь длинна и тяжела
Не спится, не хватает мне тепла
Мешает каждый шорох, каждый звук
Мешает собственного сердца стук
Темно, слишком темно вокруг
Мне страшно, мне так страшно, друг
Когда же утро, солнца яркий свет
Скорее бы уже настал рассвет
Ночные призраки расселись по углам
За мной они, шли по моим следам
Как их прогнать, и как спокойно спать
Когда холодная, как лёд, кровать
С ума сойти, можно с ума сойти
Как же себя от этого спасти
Всё так непросто, так непросто, друг
Когда во тьме не видно даже рук
Мне срочно нужен свет, мой друг, твой свет
Он вмиг рассеет тени этих бед
А ночь всё так же поглощает всё вокруг
Ну почему же не приходишь ты, мой друг


Рецензии