А в глазах невинно серебрится грусть
Читаю наизусть.
А в глазах невинно
Серебрится грусть.
За окном воюет
Властная метель.
Чувствами торгует
Мягкая постель.
Далеко ль далеко
Мысли унеслись …
Как же одиноко
Пролетает жизнь.
До чего тоскливый
Вечер в тишине
Разметает гривой,
Досаждая мне.
Безнадежно мало
Чувственных утех,
А в глазах усталых
Серебрится грех.
17.03.20
Свидетельство о публикации №120092507038