Чёрный демон из болота
Тянет ногу , как струну
Журавля от тьмы забота
Метить полную луну
Запрокинув шею , с клювом
Льёт мелодию в ночи
Расправляя крылья , с шумом
Начинает мрак толчи
В всплеск толочёт ногами воду
Заливаясь до зари
Криком кличет самку с броду
Глохнут даже упыри
Чёрный демон из болота
Брачный танец расплескав
Журавлю от тьмы забота
Жизнь продлить , судьбу застав
Свидетельство о публикации №120092507033
Чёрным демоном явилось
Всплеск толчёт ногами воду
Заливаясь до зари
Криком кличет самку с броду
Глохнут даже упыри.Спасибо.
Забина 12.07.2022 11:02 Заявить о нарушении