Сестрёнке по несчастью
И желание жечь пук лучины?
Оттого, что найдутся причины
Личной жизни совсем без мужчины...
Нет у женщины половины.
На висках проступают седины...
Размотать бы клубочек судьбины!
Не поможет стаканчик мартини...
Полюбить бы красавца-мужчину
И ...обрезать ему пуповину!
Вот тогда ты поймёшь, молодчина,
Что не пишут стихи без причины…
11 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092507031
Сбегутся полчища поэтов.
Олег Уралец 26.09.2021 18:19 Заявить о нарушении
Римма Римская 01.12.2021 20:56 Заявить о нарушении