Владу ко дню пожилых людей

Я перед мудростью колено преклоняю!
Не важно где вы - здесь иль далеки,
Вашим словам я с жадностью внимаю,
Душою молодые старики!
Делитесь своей мудростью почаще.
А я же обещаю передать
Ваш опыт своим внукам дальше.
И обещаю в жизни ЧЕЛОВЕКОМ стать!


Рецензии