Куда уходят деньги?

     Ведущий программы " Время покажет, красавец Артём Шейнин,
     получает самую богатую зарплату. Его заработок в год 99,7
     миллион рублей. ( Поэтому старается, уже разговаривает задницей ).
     Являясь первым заместителем Главы Дирекции  социальных и
     публистических программ.

     На втором месте, редактор " Россия сегодня", Маргарита Симонян, и
     её муж, ведущий Кеосаян, на двоих супруги заработали 156 миллион руб.

     Роман Бабаян ведущий, " Своя правда ". 52 милл. руб.
     Показалось я в Армении, не слышал Армянских ведущих, а тут их
     вон сколько. ( конспирация ).
 
     Олечка Скабеева, с мужем Евгением Поповым, на двоих, в программе,
     " 60 минут ", 25,7 милл.руб. 
      
     Самый грозный ведущий Вольдемар Соловьёв, получил, 52,6 милл.руб.

     Скромник Митя Шепелев из программы, " На самом деле". 30 милл. руб.
   
     Чтобы не сделать надбавки пенсионерам, НАДБАВКИ ПРИДУТ СЮДА, а вы
     ждите как сказал великий ПРЕМЬЕР МИНИСТР ВСЕХ ВРЕМЁН, ДИМОНЯ МЕДВЕДЕВ,
   " Денег нет, не дёргайтесь, камер на всех хватит!". ВРЕМЕНА!.   


Рецензии