Я, наверное, прежней уже быть не смогу
уже быть не смогу
И совсем не сумею
Доверять, как и прежде
Тому, с кем стояла
на одном берегу …
А теперь вот стою
будто бы без одежды.
Невозможно повторно
быть ласковой с теми,
Кто насмешкой не раз
заставлял умирать.
Унижая, с улыбкой
выставлял на колени,
А потом продолжал,
как и прежде играть.
Потихоньку закрою
свои старые двери.
Вот утро затянуто
облаками вразброс.
Я совсем никому уже
больше не верю.
В сотый раз повторяя,
я не верю всерьез!
Милой, чистой и верной
больше не стану,
Ото лжи убегая,
спотыкалась, скользя.
Этот поезд умчался,
вот пустой полустанок,
Где написано крупно:
«Людям верить нельзя!».
8.03.20
Свидетельство о публикации №120092506978