Не бойся, ты мне не нужен
Не ты, ни другой, ни третий.
Я просто гуляю по лужам
В надежде удачу встретить.
Лишь ниточка на запястье
Напомнит о том, что было …
Я верю, что встречу счастье,
Сколько бы я не бродила.
Дождик шуршит по крышам,
Промокнуть я не боюсь.
Я знаю, меня кто – то ищет,
Поэтому и остаюсь.
Не бойся, ты мне не нужен.
Тебя я давно забыла …
А дождик снует по лужам
Там, где тебя любила.
25.02.20
Свидетельство о публикации №120092506960