Любовь невозможно просить...

Любовь невозможно просить, мир заглушя стонами.
Любви не дано голосить, взывая к небу бездонному.
И требовать глупо Любовь, на чудодействие ратуя.
Когда над тобой вороньё - то рядом с косою горбатая.

Любви надо силы придать, чтобы в себе уверовать.
На гуще - пустое, гадать и карточный веер исследовать.
Уж коли впитает Любовь взаимно потраченной силушки,
Тогда через сотни боёв пройдёт по победной тропиночке.

Тебя начинает вести вечный Закон притяжения:
Не требуй и не проси - получено благословение.
И распахнутся сердца, пытаясь объять необъятное,
Любовь уже в роли гонца дарует Вам счастье стократное.
 


Рецензии