Тебе я заплатила дважды
И всё, а что ты там надумал?
Ко мне решил вернуться вновь,
Зачем, не надо больше шума!
Уж в прошлом пламени объятия
В которые бросалась неумело.
Когда с меня срывал ты платье,
Я рисовала свое счастье мелом.
Тебе уже я заплатила дважды
И дважды открывала свою душу.
Как завершилось всё - не важно,
Назад вернуться мне не нужно.
25.02.20
Свидетельство о публикации №120092506937