Социальные сети

Социальные сети полны искушения
Одинокой и не очень, души:
Открываются несвоевременно,
Словно комнаты не твои;

Можно встретить своё спасение,
Можно и на крючок попасть
Нестандартного поведения:
И себя у себя украсть!

Верь не верь — это твоё мнение,
Но не кармой мы сплетены,
А понятием «Искушение»:
Строить, либо рушить мосты!

25.09.2020


Рецензии