Пусть в памяти останется любовь
Одним прикосновением звенящим.
Пусть в памяти останется любовь
Таким простым и настоящим.
От первой мысли до глубоких фраз
Задержится далеким и прекрасным
Все то, что волновало и не раз
Останется свидетелем негласным.
21.02.20
Свидетельство о публикации №120092506919