Позволь

Позволь мне тихо, спокойно безропотно
            тебе разрешить меня любить.
Позволь так трепетно, нежно, сказочно
            страницу новую в жизни открыть.
Позволь в глаза смотреть любимые
             твои, лучезарней которых нет.
Позволь этим взглядом наполнить душу,
             счастливо шептать: "Да здравствует свет!"
Позволь, позволь тебя очаровывать
             всем, что во мне для тебя, милый мой!
Позволь от тебя закружиться, растаять
             и быть единственной, дорогой.

                6.10.2010


Рецензии