Достойная жизнь

Несказанное - донесите,
Несделанное - совершите,
Испорченное - измените
И все, что есть вокруг любите.

К задуманной мечте идите,
В мир добро и свет несите,
Трудности перетерпите
И жизнь достойно проживите!


Рецензии