Мечты, фантазии и прочее
Приглаживала челку, теребя …
Ну, здравствуй, улыбнулась
И вспомнила тебя …
Мечты, фантазии и прочее
Все это фантики простые.
Они сейчас уж тем короче,
Чем шире рассуждения пустые.
5.02.20
Свидетельство о публикации №120092506892