Юный блогер

В городе Балтийске на берегу канала.
Маленькое чудо репортаж снимала.
Будто настоящий блогер  с телефоном.
Не дала ей мама поснимать айфоном.
Военные на рейде стали  корабли.   
И парусник, спешащий от них совсем в дали.
Пока она не сможет в сеть выложить сюжет.
Мы с вами понимаем ей слишком мало лет.
Куда-нибудь быть может ее, узнает мир.
Для сотен тысяч в группах она станет кумир…

25.09.2020г. А.Век


Рецензии