Голос внутри

/Боль, теплящаяся, в груди
Не может больше сидеть.
Рвется наружу, уничтожая физически мое тело моими же руками.
Мне остается только смотреть и терпеть/.
 
Ломаю ребра, голову, кулаки,
Бьюсь о стену, прося о помощи.
Умоляю, спаси, мы же близки,
Ты говорил любовь ко мне - что-то стоящее.
 
Вдох – выдох, терапия не помогает –
Хриплые крики в подушку.
Слезы глаза обжигают,
А я пытаюсь не попасть в ловушку,
 
Игру собственного разума,
Но, кажется, поздно стараться,
Красные полосы по телу всему –
Нервно царапаю кожу, ногти в крови...
 
Изнутри разрывает от гнева,
Снаружи как всегда – улыбаться.
Ты выиграл, демон, смотри.
Голос внутри: "был счастлив стараться".


Рецензии