Догоняя закат... от имени мужчины

Ты красиво уходишь, догоняя закат,
Но духи твои долго остаются на коже.
Я считать буду вечно за тобой облака,
Ты легка как они, и на них так похожа...

Твои волосы ветер качает слегка ,
Я смотреть не устану на волнующий профиль,
Может даже однажды догоню облака,
Ими выложу стих, поплывут мои строки.

Растворишься вдали. А потом на ладони
Мои ляжешь дождём и кусочками льда.
Я один разгадал, я один тебя понял,
В каждой клеточке нежность,в сердце хрупком-весна!


Рецензии