Время любить...
кому-то наважденье,
Кому-то благость,
а кому-то не дано...
И то ли взлёт,
и то ли снисхожденье,
И то ли одиночества
не пьяное вино...
Время любить:
телесные влеченья...
И непонятной силы
непонятный свет...
Повелеванья страсть,
страсть отреченья...
И миражи оазисов,
которых нет...
Время любить -
жестокая потребность,
Не спросит:"Хочешь?"
"Нет" звучит как "Да"...
Кому-то -
невесомая волшебность...
Кому-то -
приземлённая беда...
Свидетельство о публикации №120092506850
СЕРГЕЙ!
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МИЛО
И КРАСИВО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
💜🍒🎤💛🎩💜🍒🎤💛🎩
Людмила Ярёменко 06.11.2020 10:46 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 06.11.2020 22:49 Заявить о нарушении