Литературное...

Иванка Барковская
-------------------------
- «Я нравлюсь тебе?» – я спросила его.
- «Да, всё замечательно, кроме серёжек».







***
Сказала Сережкам
- Пора убираться
Сейчас с Николаем
мы будем ...
читать стихи!


Рецензии