Дар Сердца Своего Отдашь!

                "Поздравляю!" (...)


Всё Это снова будет!
Решили так Они -
Читай свою Судьбу
От корки и до корки!
Промчатся скоро годы и,
Да продлятся Дни! В
Козырные шестёрки
Семёрками в восьмёрки
Вернётся снова будет
Ты знаешь почему
Мгновения секунд
Просыпятся в минуты.
Секрет твой самый главный
Откроешь Ты тому,
Дар Сердца Своего Отдашь !
в тот миг Ему  Ты!

...
 !


Рецензии