Песни

У птицы два белых крыла,
У неба есть тоже земля,
И только среди людей
Нет дружбы, а больше потерь...

И только песни
Нас оставляют вместе,
И только песни,
Только песни, только песни...

У моря есть два берега,
У дома есть стены всегда,
У людей же полно воровства:
Время, нервы, слова и дела...

И только песни
Нас оставляют вместе —
И только песни,
Только песни, только песни...

Но песни за тем и даны,
Чтоб нервы заполнить свои —
Гармония в них создана,
Чтоб встретились ты, да и я...

Ведь только песни
Нас оставляют вместе —
И только песни,
Только песни, только песни...

24.09.2020


Рецензии