Ты словно ветер

Ты  словно  ветер …
     Погасивший  не  одну  свечу.
А  я  наивная  простушка,
     Заплутавшая  в  тумане.
Ты  точно  знал  когда
     И  где  сказать  «хочу»,
Чтобы  тебя  не  уличили   
     В  мелочном  обмане.
Ты  словно  ветер …
     Который  далеко
Оставлен  кем – то
     В  прошлом  на  поруки.
Поэтому  теперь  владеть
     Тобой  так  нелегко,
Как  нелегко  забыть
     Твои  шальные  руки.
Ты  словно  ветер …
     Унесший  ту  печаль,
Которая  в  мечтах  и  прочее.
     Ты  часто  сам  уносишься
В  свою  неведомую  даль,
     Чтобы  не  встретиться
Еще  раз  с  одиночеством.

4.02.20


Рецензии