Говорят, что суть в надежде
Нужно просто отдохнуть.
А потом опять как прежде
Написать свой новый путь.
Пусть отсутствуют посылки
От мечты далекой, … пусть!
Есть и счастья предпосылки,
Не смотря сейчас на грусть.
А зашторенные ставни …?
Нет, сейчас еще не срок!
Может быть оплаты давней
Не усвоен весь урок.
5.02.20
Свидетельство о публикации №120092506662