Нет желания
Изо дня в день одна тоска.
Что когда – то казалось смелым,
Недоступно уж наверняка.
Одолели одни лишь сомненья,
Как в себе, так и в жизни моей.
Я ж сама принимала решенье,
Почему же живу без идей.
Я совсем не встаю с постели
В плед, закутавшись навсегда.
А февраль на своей карусели
Лишь приписывает года.
Нет полета моих фантазий,
Вдохновения нет совсем …
Бесконечная ночь безобразий,
Да и утро не блещет ничем.
5.02.20
Свидетельство о публикации №120092506646