Бабьи грезы
закружила бабьи грезы,
и кружится с ними в такт...
Осень, осень, листья носит,
стеля на земь, клены просит,
ветру объявить антракт...
Мне уютно там где осень,
бродит в золоте, средь сосен,
где ковром лежит листва,
образуя острова...
Свидетельство о публикации №120092506636