Скажи

Скажи,за что
Тебя так сильно я люблю?
Наверное,за то,
Что ты меня не любишь.
Вот день сменяет ночь,
Я нашей встречи жду.
Мне грустно оттого,
Что ты ее не ждешь.
Скажи,зачем во след
Тебе опять смотрю?
Давно мне ясно то,
Что ты смотреть не хочешь.
А я напрасно взгляд твой
На себе ловлю.
Я знаю наперед,
Что мимо ты пройдешь.
Скажи,зачем тебя
Забыть я не хочу?
Не знаю,почему.
Нет,ты меня не помнишь.
Но я любовь свою
Навеки сохраню.
Вот только очень жаль,
Что нашу не вернешь!


Рецензии