Я не верю подругам больше
Там копались, устроив ад.
И поэтому всё разрушив,
Я отправила всех их назад.
Я не верю подругам больше.
Тень предательства там скользит.
Мне казалось, там лед потолще,
Оказалось он вовсе разбит.
Было трудно принять решенье,
Я как будто бродила в дыму.
Я прощаю им все прегрешенья,
Доверять не могу никому!
5.02.20
Свидетельство о публикации №120092506603