Кому чужое взять не чуждо

Кому чужое взять не чуждо,
Обязан упустить неужто
Кусок,плывущий мимо рта,
Другим достанется когда

Который в случае отказа?
Куй деньги,если рядом касса-
Никто закон не отменял,
Теорию соединял

Который с практикой собою!
Как быть хозяину с губою,
Не дурой если рождена,
Чья мудрость властью учтена?

Когда своим чужое станет,
Кто не берёт его,а дарит
Себе любимому за труд,
А то другие заберут!


Рецензии