Человеком быть!!!
И человеком оставаться!
Устав душевный развивать-
Идти, бороться, не сдаваться!
Быть честным, мудрость обрести-
Достойным всюду есть дороги!
Добро всегда в душе нести-
И проходить легко остроги!
Любить! Всем сердцем и душой-
Да так любить, чтоб Афродита,
Сказала: "рада, Боже мой!
Ваш путь в Эдем всегда открытый"!
Беречь, хранить, быть Богом ей-
С Кем твоё сердце, в такт стучит!
И в дом нести хороших новостей-
Она ведь в доме, ваш очаг хранит!
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120092506590