мечтатель точно нанятый мечтой КНТ

мечтатель точно нанятый мечтой -
готов узором мысли любоваться -
у него всегда как-будто под пятой -
круженье дев волшебных внутри танца...

авторская фотокартина - мечтатель точно нанятый мечтой КНТ


Рецензии