Женщина в семьдесят
Надела платье я -
С юбкой расклешенною,
Рукавчик до локтя.
Влетела в туфли-лодочки,
И к счастью поплыла,
Как белая лебедушка,
Минуя берега.
Сворачивают головы
Мужчины, глядя вслед.
На мне играет молодость,
Ретровский сонет.
Не по годам я стройная,
И плотность тела шик.
Но сколько сил мне стоило,
Задуматься на миг.
Пробежки, упражнения
И тренажерный зал.
Давали вдохновение,
Что будет идеал.
А у подъезда женщины
С завистью глядят,
Кричат, что мол на пенсии,
На лавочках сидят.
На крики нет реакции,
Улыбку шлю в ответ.
На красоту нет акции,
И скидок тоже нет.
Свидетельство о публикации №120092506546