А за окном горит рябина
К И Ш И Н Ё В
А за окном рябина так горит,
Можно даже обжечься,
Но сердце мое от разлуки болит,
Душе в одиночестве не согреться.
Осень сеет желтую листву,
Осенний ветер бродит по пятам,
Почему ты не со мною,почему?
Почему же не встретиться нам?
А ветер гонит в небе облака,
День и ночь, и годы напролет,
До чего же жестока судьба!
И разлука меж нами снует.
Прижму осенний лист к груди,
Он в тайне мне согреет душу,
Я вспомню встречи той любви,
В осенний день и в злую стужу.
Свидетельство о публикации №120092506541
Валентина Доценко 18.10.2020 12:15 Заявить о нарушении