Работайте, братья! Работаем, брат!
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Достоинство, совесть и честь
Большого и братского народа,
Под гордую, историческую весть-
Фишки нашей всей природы.
Ответственность и упорный труд.
Те, кто работу ваяет,
Тот по-настоящему крут.
Вот, где жизнь закипает.
Слова Росгвардии офицера-
Достойного сына Нурбагандова Маги
Крепят все возможные веры
И будоражат массу примеров.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Примеры Великой и Братской страны,
Со всех уголков любимой России.
Они долгу совести стали верны.
При жизни, славы они не просили.
Скромные, добрые и честные люди
Трудились и Родину защищали.
Готовое не хватали на блюде.
С потом и кровью жизнь отдавали.
За всю историю их миллионы:
Командующие, офицеры, солдаты,
Защитники Родины, верные воины.
Им дань уважения, с честью парады.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Котик Валюша - мальчишка, юнец,
С просторов братской, родной Украины.
Вклады ваял на фашисткий конец.
Жизнь положил и все свои силы.
Подвиг бессмертен Николая Гастелло.
Страха зерно добавил фашистам.
Гремит сейчас, миллион раз гремела
Слава о русских, с достоинством чистым.
Александра Матросова подвиг героя,
Закрывшего грудью вражеский дзот.
Наших героев очерняют порою.
Мы помним! Это наши основы, оплот.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Танкисты-герои, люди от Бога-
Алексей Николаев, Семён Коновалов.
Смерти в глаза смотрели с порога
И подчищали вражьи завалы.
Миша Баранов - фашистов гроза,
"Великий начальник", ас в небесах.
Груду врагов он наказал.
И он из тех, кто Родину спас.
Несломленный в плену генерал,
Под пытками, от струи замерзая,
Карбышев честь не запятнал,
Бодря товарищей - смерть так встречая.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Есть примеры по времени ближе:
Володя-Якут - гроза террористов.
Усердием он на порядок выше.
Берите пример этот чистый.
И подвиг настоящего мужчины:
Корректировщика Прохоренко Александра.
В окружении в сирийской Пальмире,
Вызвал огонь на себя и вражьи силы.
Филипов Роман: - "Это вам за пацанов!".
Достоинство, честь, несломленный дух.
Мы же не терпим рабских оков.
Дух русский - реальность, а не слух.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Есть пример ещё даже ближе:
Офицер и командир отряда спецназа
"Витязь" и "Русь", где братья, братишки.
Кто подчищал террористов заразу.
Скромный парень из Басандайки-
Дмитрий Александрович Козлов.
Взял огонь на себя без утайки,
Прикрывая отряд от врагов.
Командир спецназа и краповый берет.
Бессмертен подвиг томского героя.
Слушайте ценностный завет.
Подобного не хватает порою.
-"Работайте, братья!".
-"Работаем, брат!".
Завет сохраняйте.
Пропитан стократ.
Свидетельство о публикации №120092506525