Осень рыжая
Про небо в осколках луж
Что скоро тебя увижу я,
что ты мне почти что муж,
Гадала на листьях клятвенно,
На гуще и при луне,
Она подвенечное платье мне
Сулила в грядущем дне....
Расшила его в жемчужины холодной росы поутру,
Уверила,что я нужная,
Что я без тебя умру...
Я слушала свято верила
Гляделась я в гладь реки, жемчужное платье мерила,
Другие-то - велики!...
И быть не страшась обманутой,
Касалась любимых губ,
Фатой завернувшись туманною,
Бежала за тем, кто люб...
И верила, что увижу я,
Твой облик в своём окне...
Бесстыжая осень рыжая,
Напела о счастье мне...
20.09.20
Свидетельство о публикации №120092506523
Напела о счастье мне...
ШИКАНДОС!!! ÷{)}>>>
Сергей Карасёв 4 26.09.2020 03:19 Заявить о нарушении