Я уйду в одиночное плаванье
Есть причина, причина серьезная.
Я как будто стою уж в гавани,
В одиночестве вечером поздним.
Я ждала и встречала сердечно,
Приглашая в свой убранный дом.
Отдавала тепло бесконечно …
Что же я получала потом?
Недоверие, ложь, а главное,
Осуждение за спиной …
И поэтому в сольное плаванье
Мне отправиться лучше одной.
Где сама за себя в ответе …
Выбирая свой путь иной.
Я совсем не одна на свете,
Одиночество будет со мной.
5.02.20
Свидетельство о публикации №120092506486