Мы пишем судьбу
Тогда, когда кажется, вышли все сроки.
Когда после полудня распускается тень
Мы пишем судьбы своей разные строки.
Мы пишем, когда поднимаемся вверх
И даже тогда, когда ноги скользят.
Мы также всегда получаем по вере
И даже когда отвернулись друзья.
Пишем тогда, когда мысли не в такт
И даже тогда, когда мы безучастны.
И зачеркнуть бы? – но это не так!
Пишется набело, хоть не согласны.
Мы пишем тогда, когда много идей,
Но лишь не тогда, когда пишут за нас!
Мы пишем судьбу не рожденных детей,
И все это только зависят от нас.
27.01.20
Свидетельство о публикации №120092506364